AEM logró voltereta en visita al Toluca Premier de Segunda División Profesional

Published

on

-Arturo Contreras Oscoy

El Atlético Estado de México venció de manera contundente por marcador de 1-3 al Toluca Premier en lo que fue la fecha 6 del torneo Clausura 2016 de la Segunda División Profesional.

En visita al municipio de Metepec, los del AEM perdían el encuentro al inicio del primer tiempo, sin embargo, los guerreros izcallenses lograron dar la vuelta con tantos marcados al 37´y al 42´; goles a cargo de Edwin Ayala y Cristofer Castillo, respectivamente.

Los visitantes aprovecharon el bajón anímico que significó para los choriceros verse superados en los últimos 10 minutos del primer tiempo que, además, tuvo como consecuencia la expulsión de un jugador del Toluca al 58´.

Posterior a ello los de AEM no se conformaron con los dos goles marcados y aprovecharon la superioridad numérica y marcaron el tercer tanto que sentenció su primera victoria en el torneo.

El encuentro se llevó a cabo el pasado sábado 13 de febrero en el municipio de Metepec, Estado de México.